Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 5 tasses farine
  • 2 cuillères à table poudre à pâte
  • 1 cuillère à table sel
  • 1/3 tasse graisse
  • 2 1/3 tasses eau

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350 °F.

Étape 2

Mélanger la farine, le sel et la poudre à pâte.

Étape 3

Ajouter la graisse et mélanger avec les mains.

Étape 4

Ajouter l'eau et bien mélanger. Ajouter plus de farine ou d'eau au besoin.

Étape 5

Séparer la pâte en 6 boules et étendre les boules sans les coller (environ 2 cm d'épaisseur).

Étape 6

Cuire 20 minutes. Retourner après 10 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Servir rôti, c'est délicieux.

Catégories
Partage X
Recettes

Banique

Se connecter

S'inscrire