Auteur : méganne

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 1 minute
  • Total 16 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : méganne

Ingrédients

  • pâte à tarte
  • fraises fraîches
  • 4 cuillères à table cassonade
  • compote de fraises
  • 2 cuillères à table beurre

Préparation

Étape 1

Rouler la pâte avec un rouleau à pâte jusqu'à ce qu'elle soit assez mince.

Étape 2

Prendre un gros verre et utiliser comme emporte-pièce pour former des cercles de pâte. Mettre chaque cercle de pâte dans un petit moule à muffin, en laissant dépasser le rebord pour en faire un baluchon.

Étape 3

Couper quelques fraises et déposer dans les moules à muffins.

Étape 4

Ajouter un peu de compote aux fraises.

Étape 5

Dans un bol à part, mettre la cassonade et le beurre, puis faire chauffer 1 minute au micro-ondes. Si ce n'est pas assez liquide, rajouter du beurre.

Étape 6

Faire chauffer le four à 350 °F et mettre la grille au milieu.

Étape 7

Verser le mélange de cassonade et de beurre dans les moules à muffins.

Étape 8

Refermer les baluchons pour que la pâte colle et mettre dans le four à découvert, environ 5 minutes, jusqu'à ce que ce soit cuit.

Étape 9

Laisser reposer 2 minutes sur le comptoir avant de servir.

Note(s) de l'auteur :

Cette recette a été créée par une fille de 13 ans qui a laissé aller son imagination. Faites attention à ne pas mettre trop de compote ou de cassonade, sinon ça va déborder! Ça m'est déjà arrivé et c'est très désagréable! La recette est excellente, vous allez l'adorer.

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Baluchons aux fraises

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