Baluchons de volaille au brie

Auteur : Antoine19

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Hacher la poitrine de poulet cru.

Étape 2

Faire fondre 25 g de beurre et ajouter la farine pour faire un roux blanc.

Étape 3

Ajouter le fond de volaille, amener à ébullition.

Étape 4

Une fois que la sauce est nappante, ajouter 100 g de fromage brie sans la peau; saler et poivrer.

Étape 5

Faire cuire le poulet haché avec le beurre et l'huile d'olive. Rajouter 60 ml de sauce et laisser réduire. Réserver.

Étape 6

Couper une feuille de pâte filo en 4 et superposer les morceaux.

Étape 7

Déposer 30 ml (2 c. à soupe) du mélange au poulet au centre de la pâte filo et mettre une tranche de fromage brie sur le dessus.

Étape 8

Refermer la pâte filo.

Étape 9

Préchauffer le four à 200 °C. Cuire de 4 à 6 minutes.

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