Auteur : Choupette37

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 1 tasse piment vert coupé en petits morceaux
  • 1 tasse piment rouge coupé en petits morceaux
  • 1 1/2 tasse pepperoni coupés en petits morceaux
  • 1 tasse champignons coupés en petits morceaux
  • 1 pincée basilic
  • 1 pincée origan
  • 1 pincée poivre de Cayenne
  • 2 tasses fromages râpé
  • 1 boîte sauce à pizza (213 ml)
  • 3 rouleaux de pâte à croissants (24 croissants)
  • 1 cuillère à thé simili bacon

Préparation

Étape 1

Bien mélanger tous les ingrédients sauf la pâte à croissants.

Étape 2

Enduire des moules à muffins de margarine. Prendre chaque petit triangle de pâte et le travailler avec les mains pour en former un carré.

Étape 3

Farcir de la préparation. Fermer pour former un baluchon.

Étape 4

Cuire au four à 350°F de 10 à 15 minutes.

Étape 5

Laisser refroidir 5 minutes avant de servir.

Note(s) de l'auteur :

La recette donne 24 petits baluchons.

Catégories
Partage X
Recettes

Baluchon à la pizza à la Bazou34

Se connecter

S'inscrire