Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 90 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : roxy

Ingrédients

  • 2 pains baguettes
  • 1 lb porc haché
  • 2 branches céleris
  • 1 carotte
  • 1 oignon
  • 1 oeuf
  • fromage râpé
  • 1 cuillère à thé fine herbe
  • sel et poivre
  • 1/2 cuillère à thé épices à steak

Préparation

Étape 1

Couper le céleri, la carotte et l'oignon en petits cubes ou les passer au robot culinaire. Les faire cuire avec la viande hachée et les épices et laisser refroidir.

Étape 2

Ajouter l'oeuf et le fromage. Bien mélanger.

Étape 3

Couper les baguettes en deux sur le sens de la longueur. Mettre le mélange dans la baguette et refermer la baguette.

Étape 4

Enrouler la baguette avec du papier d'aluminium et mettre au four à 350 °F pour une demi-heure.

Note(s) de l'auteur :

Servir chaud ou froid avec riz ou patates. Se mange aussi comme sandwich.

Catégories
Partage X
Recettes

Baguettes farcies

Se connecter

S'inscrire