Baguette farcie au fromage et aux herbes

Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 12 portions
  • Crédits : Viviane02

Ingrédients

  • 1 pain baguette de style parisien
  • 1/2 tasse beurre mou
  • 1/2 tasse fromage cheddar râpé grossièrement
  • 1/4 tasse fromage parmesan râpé
  • 1/2 tasse persil haché
  • 1 gousse d'ail hachée
  • 1/4 tasse oignon jaune haché finement
  • 1 cuillère à table huile d'olive
  • 1/2 cuillère à thé sauce Worcestershire
  • 1 cuillère à table basilic frais haché
  • 1/2 cuillère à thé origan sec
  • 1/2 cuillère à thé thym sec
  • poivre au goût

Préparation

Étape 1

Couper la baguette en biais sans traverser complètement afin qu'elle ne se sépare pas.

Étape 2

Mélanger tous les ingrédients de la garniture et en badigeonner les tranches du pain des deux côtés.

Étape 3

Mettre dans un papier d'aluminium fermé et cuire au four préchauffé à 350°F pendant 10 minutes, puis ouvrir le papier et cuire encore 5 minutes afin de rendre la croûte croquante.

Catégories
Partage X
Recettes

Baguette farcie au fromage et aux herbes

Se connecter

S'inscrire