• Préparation 55 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 85 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

Gâteau blanc:
  • 1 3/4 tasse farine
  • 1 cuillère à table poudre à pâte
  • 1/2 cuillère à thé sel
  • 1/2 tasse margarine
  • 1 tasse sucre
  • 2 oeufs
  • 1 cuillère à thé vanille
  • 3/4 tasses lait
  • 1 boîte de conserve de salade de fruit
  • 1 boîte pouding à la vanille
  • 2 tasses lait

Préparation

Étape 1

Faire cuire un gâteau blanc dans un grand plat genre pyrex : mélanger les ingrédients secs dans un bol puis les autres ingrédients dans un autre bol. Mélanger les 2 bols et verser dans le plat. Faire cuire à 350 °F pendant 30-35 minutes.

Étape 2

Ouvrir la boîte de salade de fruits et enlever le jus. Verser sur le gâteau.

Étape 3

Dans un bol, faire le mélange de pouding à la vanille avec le lait. Verser sur la salade de fruits et le gâteau.

Étape 4

Laisser reposer au réfrigérateur le temps que le pouding fige.

Partage X
Recettes

Bagatelle nouveau genre de Karine

Se connecter

S'inscrire