• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 10 portions

Ingrédients

  • 1 boîte gâteau brownies Baker Secrets (sans le glaçage)
  • 3 boîtes Jell-O pouding au chocolat
  • 7 barres Skorr en morceaux
  • 2 boîtes crème fouettée Cool Whip
  • 1/4 tasse liqueur Bailey's

Préparation

Étape 1

Faire cuire le gâteau brownies comme indiqué sur la boite. Lorsque le gâteau est cuit, mais encore chaud, faire des petits trous sur le gâteau avec un cure-dent (en faire partout) et verser le bailey's uniformément sur le gâteau afin que la boisson puisse pénétrer le gâteau. Quand le gâteau aura refroidi, le déchiqueter avec un couteau.

Étape 2

Préparer la pouding au chocolat comme indiqué sur les boites. Réfrigérer 1 heure.

Étape 3

Montage de la bagatelle : Dans un bol rond (transparent de préférence, car cela fait très beau) mettre un peu de brownies pour couvrir partiellement le fond du bol. Ajouter du pouding au chocolat, parsemer de chocolat skorr. Couvrir avec de la crème fouettée. Recommencer chacune des étapes jusqu'à épuisement des ingrédients.

Note(s) de l'auteur :

N. B. Diviser les ingrédients en 4 avant de débuter le montage, car cette recette donne environ 4 étages, selon votre bol. De préférence utiliser un bol au fond aussi large que son ouverture.

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Recettes

Bagatelle au chocolat

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