• Préparation 20 minutes
  • Macération 300 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 2 paquets Jell-O aux framboises
  • 1 boîte de 398 ml pêche tranchées (réserver le jus)
  • 1 boîte de 398 ml demi poire (réserver le jus)
  • 1 grosse boîte de 600 ml fruit mélangés (réserver le jus)
  • 1 paquet biscuit doigt de dames
  • Sherry pour tremper la moitié des biscuit (optionnel)
  • 45 mL poudres de crème anglaise
  • 45 mL sucre
  • 625 mL lait
  • 500 mL crème à fouetter
  • fruit frais pour décorer

Préparation

Étape 1

Mettre la moitié des doigts de dames dans un grand bol à dessert. (Si on utilise du Sherry, tremper le sherry dans ces biscuits avant de continuer)

Étape 2

Ajouter les fruits mélangés. (Réservez le jus)

Étape 3

Ajouter l'autre moitié des doigts de dames au dessus des fruits mélangés. Ajouter maintenant poires et pêches (réserver le jus).

Étape 4

Faire 2 paquets de jell-o (mettre 2 tasses d'eau bouillante et ajoute 2 tasses de jus de fruits réservé au lieu de l'eau froide).

Étape 5

Ajouter le jell-o au dessus du tout.

Étape 6

Couvrir et placer dans la réfrigérateur au moins 2 heures.

Étape 7

Quand le jell-o est prêt, faire la crème anglaise.

Étape 8

Ajouter la crème anglaise sur le dessus et placer au frigo pendant au moins 3 heures.

Étape 9

Faire la crème fouettée.

Étape 10

Couvrir avec la crème fouettée et décorer avec des fruits d'été.

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Recettes

Bagatelle anglaise

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