Auteur : Pétale

  • Préparation 10 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 2 portions
  • Crédits : Thérèse

Ingrédients

  • 1 avocat
  • 1 cuillère à thé miel
  • 1 cuillère à thé moutarde de Dijon
  • 1 cuillère à table vinaigre balsamique
  • 1 cuillère à table huile d'olive
  • 1 cuillère à table eau
  • poivre au goût
  • sel au goût

Préparation

Étape 1

Bien mélanger tous les ingrédients ensemble, sauf les avocats.

Étape 2

Couper l'avocat en deux. Retirer la chair, la réduire en purée et l'insérer de nouveau dans les coquilles vides des avocats.

Étape 3

Verser la vinaigrette et servir.

Catégories
Partage X
Recettes

Avocats à la vinaigrette au miel

Se connecter

S'inscrire