Auteur : Recettes du Québec

Cette recette fait aussi partie des dossiers :
  • Préparation 5 minutes
  • Total 5 minutes
  • Portion(s) 1 portion

Ingrédients

  • 1 avocat
  • 1 boîte (170 g) thon égoutté
  • 1 cuillère à soupe crème sure
  • 1 cuillère à soupe mayonnaise
  • 0,5 lime (jus)
  • 1 oignon vert haché ou plus au goût
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Hacher l’oignon vert.

Étape 2

Mélanger tous les ingrédients sauf l’avocat.

Étape 3

Couper l’avocat en deux et enlever le noyau. Farcir l’avocat de la préparation au thon.

Étape 4

Servir avec des quartiers de lime et une tortilla de maïs ou un autre type de pain au choix.

Note(s) de l'auteur :

Un lunch rapide, peu coûteux et satisfaisant pour les midis pressés.

Vous pouvez modifer la recette en remplaçant le thon par du saumon en boîte ou encore servir en entrée farci d’un tartare de saumon ou de ceviche.

Partage X
Recettes

Avocat farci au thon

Se connecter

S'inscrire