• Préparation 10 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Ma maman

Ingrédients

  • 2 avocats
  • 1 boîte crabe
  • 50 g pistaches
  • 30 g arachides
  • 1 pamplemousse rose
  • 1 citron
  • 1 orange
  • 150 mL crème fraîche
  • 1 cuillère à table rhum
  • poivre de Cayenne , sel

Préparation

Étape 1

Réservez quelques pistaches et cacahuètes entières pour la décoration. Hachez le reste. Mélangez la chair de crabe avec la crème, le rhum, les pistaches, les cacahuètes, le jus d'un demi-citron et une pincée de poivre de Cayenne. Salez.

Étape 2

Coupez les avocats en 2 sur la longueur. Enlevez le noyau. Prélevez 4 petites boules dans chaque moitié et arrosez-les de citron. Pelez les pamplemousses et retirez la peau qui entoure les tranches.

Étape 3

Farcissez le fond des avocats avec la préparation au crabe. Décorez avec les boules d'avocat, les cacahuètes et pistaches entières, de fins zestes d'orange et entourez des tranches d'agrumes.

Partage X
Recettes

Avocat aux pistaches

Se connecter

S'inscrire