Aubergines piquantes à l'Ancêtre Parmesan

  Photographe : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 60 mL beurre
  • 1 grosse aubergine coupée en cubes
  • 1 oignon émincé
  • 1 mangue coupée en cubes
  • 5 mL curcuma moulu
  • 5 mL gingembre haché finement
  • 3 mL piments rouges broyé
  • 1 boîte 796 ml tomate étuvées, coupées en morceaux
  • 250 mL fromages Ancêtre Parmesan, râpé
  • sel et poivre frais moulu

Préparation

Étape 1

Dans une grande casserole, faire dorer l'aubergine et l'oignon dans le beurre. Ajouter les cubes de mangue et les épices, et poursuivre la cuisson quelques minutes. Ajouter les tomates et poursuivre la cuisson environ 15 minutes. Saler et poivrer.

Étape 2

Au moment de servir, garnir d'Ancêtre Parmesan et accompagner de couscous.

Catégories
Partage X
Recettes

Aubergines piquantes à l'Ancêtre Parmesan

Se connecter

S'inscrire