Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Gettou

Ingrédients

  • 1 aubergine
  • 2 saucisses italiennes piquantes
  • 2 tomates sans la peau, coupées en dés
  • 2 oignons verts (échalotes)
  • 1/4 tasse salsa
  • sel et poivre
  • huile d'olive

Préparation

Étape 1

Peler et trancher l'aubergine en gros cubes.

Étape 2

Faire revenir les cubes d'aubergine dans l'huile et les mettre dans un plat allant au four.

Étape 3

Trancher les saucisses en rondelles et les faire cuire dans l'huile.

Étape 4

Ajouter les tomates en dés et les oignons verts. Bien brasser.

Étape 5

Ajouter la salsa, le sel et le poivre, puis laisser mijoter quelques minutes.

Étape 6

Ajouter avec les saucisses et mettre au four. Cuire à 350 °F une quinzaine de minutes.

Note(s) de l'auteur :

Servir avec du riz ou des pâtes.

Catégories
Partage X
Recettes

Aubergine et saucisses italiennes

Se connecter

S'inscrire