• Préparation 15 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Recette de tante Hermance.

Ingrédients

  • 1 paquet (3 oz) Jell-O à la lime
  • 1 tasse eau bouillante
  • 3/4 tasses eau froide
  • 1/2 tasse concombre coupé en dés (pelé ou non)
  • 2 cuillères à table olives farcies tranchées
  • 1/4 cuillère à thé sel
  • 2 cuillères à table vinaigre
  • 2 cuillères à thé oignons râpé
  • 2 cuillères à table piments verts haché
  • 1 boîte (7 oz) thon (égoutté et défait en paillettes) ou crevettes

Préparation

Étape 1

Dissoudre le Jell-O et le sel dans l'eau bouillante.

Étape 2

Ajouter l'eau froide, le vinaigre et l'oignon. Refroidir jusqu'à consistance épaisse (plus rapide au congélateur).

Étape 3

Incorporer le reste des ingrédients.

Étape 4

Verser dans des moules individuels ou dans un moule en forme de couronne de 4 tasses préalablement huilés. Refroidir au réfrigérateur jusqu'à consistance ferme.

Étape 5

Démouler sur verdure croquante si désiré.

Catégories
Partage X
Recettes

Aspic vert

Se connecter

S'inscrire