Aspic aux fruits de mer

  Photographe : Recettes du Québec

  • Préparation 25 minutes
  • Macération 300 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 10 portions

Ingrédients

  • 1 tasse céleri
  • 3 à 4 échalotes
  • 1 lb crabe
  • 1 lb crevettes
  • 2 sachets gélatine Knox
  • 2 oeufs cuits dur
  • 2 tasses mayonnaise
  • sel et poivre
  • persil

Préparation

Étape 1

Couper finement les échalotes, le céleri et les oeufs et les fruits de mer.

Étape 2

Chauffer la mayonnaise dans un chaudron à feu doux.

Étape 3

Mélanger la gelatine à 4 c. a soupe d'eau froide dans un grand plat séparer.

Étape 4

Ajouter la mayonnaise au mélange précédent.

Étape 5

Ajouter les légumes, les oeufs et les fruits de mers au mélange précédent.

Étape 6

Déposer le melange dans un plat pour réfrigérer, pour meilleur presentation utiliser un plat engravé.

Étape 7

Mettre au réfrigérateur pour 5 heures.

Étape 8

Déguster avec du pain baguette frais ou avec des chips Bugle!

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