• Préparation 25 minutes
  • Macération 300 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 10 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Couper finement les échalotes, le céleri et les oeufs et les fruits de mer.

Étape 2

Chauffer la mayonnaise dans un chaudron à feu doux.

Étape 3

Mélanger la gelatine à 4 c. a soupe d'eau froide dans un grand plat séparer.

Étape 4

Ajouter la mayonnaise au mélange précédent.

Étape 5

Ajouter les légumes, les oeufs et les fruits de mers au mélange précédent.

Étape 6

Déposer le melange dans un plat pour réfrigérer, pour meilleur presentation utiliser un plat engravé.

Étape 7

Mettre au réfrigérateur pour 5 heures.

Étape 8

Déguster avec du pain baguette frais ou avec des chips Bugle!

Catégories
Partage X
Recettes

Aspic aux fruits de mer

Se connecter

S'inscrire