Asperges et carottes sauce moutarde et miel

Auteur : Marsyl

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 tasse mini carottes ou de carottes en julienne
  • asperges en tronçons de 1 pouce
  • 1 cuillère à table beurre fondu
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cuillère à table moutarde de Dijon
  • 1 1/2 cuillère à thé miel
  • persil au goût
  • sel et poivre au goût

Préparation

Étape 1

Faire cuire les légumes au goût.

Étape 2

Mélanger tous les ingrédients de la sauce.

Étape 3

Napper les légumes de sauce et servir.

Note(s) de l'auteur :

Le temps de cuisson varie selon le goût de chacun.

Catégories
Partage X
Recettes

Asperges et carottes sauce moutarde et miel

Se connecter

S'inscrire