Asperges espagnoles

Auteur : cath23

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 1 minute
  • Total 11 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 cuillère à table huile d'olive
  • 1 cuillère à table vinaigre balsamique
  • 1 gousse d'ail émincée
  • 1/2 cuillère à thé sucre
  • 1/2 cuillère à thé sel
  • 1/2 cuillère à thé poivre
  • 1/2 cuillère à thé poivre de Cayenne
  • 1 lb asperges

Préparation

Étape 1

Faire cuire les asperges dans de l'eau bouillante pendant 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Attention de ne pas trop faire cuire.

Étape 2

Pendant ce temps, mélanger tous les ingrédients dans un plat rectangulaire assez grand pour contenir les asperges.

Étape 3

Égoutter les asperges.

Étape 4

Bien brasser les asperges avec le mélange.

Étape 5

Servir encore chaud.

Note(s) de l'auteur :

Très bon plat d'accompagnement pour les poitrines de poulet ou les steaks.

Catégories
Partage X
Recettes

Asperges espagnoles

Se connecter

S'inscrire