Asperges au saumon fumé façon Franceska

Auteur : Franceska_s

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 botte asperges (compter 6 asperges par personne)
  • tranche saumon fumé
  • ciboulette
  • vinaigrette ou mayonnaise (au goût)
  • quartier de citron pour la décoration

Préparation

Étape 1

Cuire les asperges de façon à ce qu'elles restent croquantes (5 ou 6 minutes, selon la grosseur).

Étape 2

Prendre une tranche de saumon fumé, y enrouler 3 ou 4 asperges (selon la grosseur). Nouer les asperges avec de la ciboulette.

Étape 3

Disposer dans un plat et décorer de petites tomates et de tranches de citron. Servir en entrée avec une vinaigrette ou de la mayonnaise.

Note(s) de l'auteur :

Personnellement, je les sers nature relevées d'une goutte de citron.

Catégories
Partage X
Recettes

Asperges au saumon fumé façon Franceska

Se connecter

S'inscrire