• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Isabelle40

Ingrédients

  • 2 boîtes artichauts (non marinés)
  • 1/2 tasse mayonnaise
  • 1/2 tasse fromage parmesan râpé

Préparation

Étape 1

Égoutter les artichauts et les couper en deux, du pédoncule vers le haut des feuilles.

Étape 2

Mettre les artichauts sur une plaque allant au four recouverte d'un papier d'aluminium.

Étape 3

Déposer une cuillère à soupe du mélange de mayonnaise et fromage sur chaque moitié d'artichaut.

Étape 4

Mettre au four à 350 °F, à gril, et surveiller. Le mélange doit griller un peu et faire des bulles de chaleur.

Étape 5

Servir chaud sur des feuilles de laitue avec des légumes d'accompagnement, ou sous forme de bouchées qui se mangent avec les doigts.

Note(s) de l'auteur :

Cette recette provient d'Edmonton, où je l'ai dégustée en mai 2010, c'est un régal surprenant.

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Artichauts d'Edmonton

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