• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 1 chou-fleur en bouquets
  • 3 carottes en rondelles
  • 1 poivron en lanières
  • 1 tasse haricot vert
  • 2 branches céleris en tronçons de 1 pouce
  • 1/2 tasse olive verte farcies
  • 1/2 tasse huile d'olive
  • 3/4 tasses vinaigre de vin rouge
  • 3/4 tasses eau
  • 2 cuillères à table sucre
  • 1 cuillère à thé sel
  • 1/4 cuillère à thé poivre
  • 1 cuillère à thé origan

Préparation

Étape 1

Mijoter tous les ingrédients 10 minutes.

Étape 2

Réfrigérer.

Étape 3

Servir froid.

Note(s) de l'auteur :

Servir avec du bon pain et un assortiment de charcuteries si désiré. Très simple et c'est toujours un succès.

Catégories
Partage X
Recettes

Antipasto

Se connecter

S'inscrire