Antipasto

Auteur : Import Process

  • Préparation 15 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 1 pot 500 ml légumes mélangés (Giardiniera) égouttés
  • 12 tranches salamis de Gênes
  • 12 tranches prosciutto
  • 12 tranches fromage provolone doux
  • 1 pot 170 ml coeur d'artichaut marinés, égoutté
  • 125 mL (1/2 tasse) olives noires moyennes dénoyautées
  • 125 mL (1/2 tasse) olives vertes farcies
  • 125 mL (1/2 tasse) carottes en bâtonnets
  • 125 mL (1/2 tasse) céleris en bâtonnets

Préparation

Étape 1

Disposer la gardiniera au centre d'un plateau de service de 30 cm (12 po) de diamètre.

Étape 2

Rouler les tanches de salami génois, de prosciutto et de provolone, puis les disposer autour des légumes mélangés.

Étape 3

Disposer ensuite autour du salami et du formage, les coeurs d'artichauts, les olives noires et vertes, les bâtonnets de carotte et de céleri.

Note(s) de l'auteur :

Pour mesurer les bâtonnets de céleri et de carotte, placez-les debout dans une tasse à mesurer de 125 ml ( 1/2 tasse) vide.

Partage X
Recettes

Antipasto

Se connecter

S'inscrire