Agneau grillé au romarin et à l'ail

Agneau grillé au romarin et à l'ail Auteur : recettes.qc.ca Source : FoxglovePhotos

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Macération 480 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Viviane02

Ingrédients

  • 2 lb côtelettes d'agneau
  • 4 cuillères à table romarin frais et haché
  • 4 cuillères à table ail haché
  • 1 tasse vinaigre balsamique
  • 2 cuillères à table sucre
  • sel
  • poivre

Préparation

Étape 1

Marinade: Mélanger tous les ingrédients ensemble.

Étape 2

Mettre les côtelettes dans un plat et verser la marinade dessus. Bien les enrober et laisser au réfrigérateur toute une nuit.

Étape 3

Cuire sur le BBQ 5 minutes de chaque côté sur braises (feu moyen/fort). On peut également cuire pendant 30 à 40 minutes au four à gril. La viande doit avoir une température interne de 140 °F (65 °C).

Étape 4

Amener la marinade à ébullition et laisser réduire de moitié. Servir en sauce sur les côtelettes.

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