Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 120 minutes
  • Total 130 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • fromage parmesan
  • 5 cuillères à table (de chacun) bouillon concentré liquide au boeuf et aux legumes
  • 2 oignons coupés en 4
  • 7 carottes ouvertes en 2
  • 1 piment vert coupé en lanières
  • 7 Patates coupées en 4
  • 8 champignons coupés en 2
  • 3 cuillères à thé beurre ou margarine

Préparation

Étape 1

Dans un grand plat allant au four y deposer toute les ingrédiens.

Étape 2

Ensuite ajouter le bovril au boeuf et au legume suivi du beurre.

Étape 3

Verser du fromage parmesan sur la surface des legume.Recouvrir de papier d'alluminium.

Étape 4

Mettre au four a 375°F approximativement 2h.

Catégories
Partage X
Recettes

Accompagnement d'un repas (légumes) de Nath

Se connecter

S'inscrire