Auteur : Le Petit Mas

  • Préparation 15 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Beurre à la fleur d'ail :
  • 1 cuillère à café fleur d'ail fermentées dans l'huile du Petit Mas
  • 0,5 tasse beurre salé fondu
Crème fouettée à la fleur d'ail :
  • 1 cuillère à café fleur d'ail fermentées du Petit Mas
  • 0,5 tasse crème fouettée non sucrée
Mayonnaise à la fleur d'ail :
  • 1 cuillère à café fleur d'ail fermentées dans l'huile du Petit Mas
  • 0,5 tasse mayonnaise

Préparation

Étape 1

Mélanger la fleur d'ail avec la mayonnaise ou le beurre ou la crème fouettée.

Note(s) de l'auteur :

Une délicieuse touche d’ail qui rehausse vos fruits de mer sans masquer leur goût délicat. Conseils d'utilisation :
Mayonnaise à la fleur d'ail
: Préférez la mayonnaise à la fleur d'ail pour les fruits de mer un peu plus goûteux comme le homard. La mayonnaise à la fleur d’ail est aussi délicieuse avec les crudités, les frites, les croquettes de poisson, etc.
Beurre à la fleur d'ail : Le beurre à la fleur d'ail est bon avec tous les fruits de mer. Avec des crevettes de Matane, c'est divin.
Crème fouettée à la fleur d'ail : Préférez la crème fouettée à la fleur d'ail pour les fruits de mer très délicat comme le crabe.

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