Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 10 portions

Ingrédients

  • 0,25 tasse huile végétale
  • 0,75 tasse sucre
  • 0,5 cuillère à café vanille
  • 1 oeuf
  • 1 tasse farine
  • 0,5 cuillère à café bicarbonate de soude
  • 1 cuillère à café poudre à pâte
  • 0,25 cuillère à café sel
  • 0,5 cuillère à café cannelle
  • 0,25 cuillère à café muscade
  • 0,5 tasse lait
  • 1,5 tasse pomme pelées, vidées, coupées en dés
  • 1 tasse fromage cheddar râpé
  • 0,25 cuillère à café muscade

Préparation

Étape 1

Dans un bol, battre l'huile, l'oeuf, le sucre et la vanille à l'aide d'un fouet.

Étape 2

Dans un autre bol, mélanger tous les ingrédients secs.

Étape 3

Incorporer les ingrédients secs au premier mélange en alternant avec le lait.

Étape 4

Ajouter les pommes et le fromage cheddar; brasser délicatement.

Étape 5

Verser dans des moules à muffins.

Étape 6

Cuire à 350 °F environ 25 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Très facile à faire et ils sont super bons!

Partage X
Recettes

Muffins pommes et cheddar

Se connecter

S'inscrire