Recette Vol-au-vent

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Date de publication :
Source :
Julie Ayotte
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Temps de préparation :
30 min
Temps de cuisson :
15 min
Temps total :
45 min
Portion(s) :
6

Ingrédients

  • 1 boîte vol-au-vent
  • 2 boîtes de conserve (150 g) jambon
  • Fromage mozzarella râpé, au goût
  • Huile pour la cuisson
  • 1 céleri haché finement
  • 1 carotte hachée finement
  • 1 oignon haché finement
  • 1/2 casseau champignon
  • 2 tasses sauce béchamel
  • Sel au goût
  • Poivre au goût

Préparation

  • Étape 1

    Préchauffer le four à 350°F (180°C).

  • Étape 2

    Dans un poêlon, chauffer l'huile. Cuire le céleri, la carotte et l'oignon quelques minutes, le temps qu'ils ramollissent.

  • Étape 3

    Ajouter les champignons et cuire la cuisson jusqu'à ce qu'ils aient bruni.

  • Étape 4

    Pendant ce temps, préparer la sauce béchamel. Ajouter les légumes cuits.

  • Étape 5

    Déposer les vol-au-vent sur une plaque allant au four.

  • Étape 6

    Déposer la viande au fond des vol-au-vent.

  • Étape 7

    Verser la sauce béchamel avec les légumes.

  • Étape 8

    Saupoudrer de fromage râpé.

  • Étape 9

    Cuire au four pendant environ 15 minutes ou jusqu'à ce que le fromage ait fondu.

Commentaire de l'auteur

Le jambon peut être remplacé par du poulet et vous pouvez ajouter jusqu'à 1 casseau de champignons.


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