Recette Vinaigrette César maison

Auteur :
Date de publication :
3 sur 5basé sur 2 critiques2commentaires
Default Image
Photo : Default Image
Temps de préparation :
5 min
Temps de macération :
1h 0 min
Temps total :
1h 5 min
Portion(s) :
4

Ingrédients

  • 2 jaunes d'oeufs
  • 1 c. à soupe moutarde de Dijon
  • 5 gouttes tabasco
  • 8 gouttes sauce Worcestershire
  • Ail haché au goût
  • 1 c. à soupe vinaigre de vin rouge
  • 1/2 tasse huile végétale

Préparation

  • Étape 1

    Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un bol.

  • Étape 2

    Incorporer lentement l'huile et le vinaigre de vin au malaxeur.

  • Étape 3

    Mélanger jusqu'à ce que le tout soit homogène.

  • Étape 4

    Couvrir et réfrigérer au moins 1 heure avant de servir.

Commentaire de l'auteur

Une gousse d'ail peut être suffisante, mais dans ma famille on en met 3 ou 4. Ça dépend de ce que vous faites après!