Recette Végépâté (cretons sans viande)

Auteur :
Date de publication :
Source :
recettes.qc.ca
5 sur 5basé sur 102 critiques102commentaires
Végépâté (cretons sans viande)
Photo : Simon Pelletier-Fleury
Temps de préparation :
15 min
Temps de cuisson :
1h 0 min
Temps total :
1h 15 min
Portion(s) :
24

Ingrédients

  • 1 tasse graine de tournesol , moulues
  • 1/2 tasse farine de blé entier
  • 1/2 tasse levure naturelle
  • 1 oignon , émincé
  • 2 c. à soupe jus de citron
  • 1 pomme de terre , râpée
  • 1 carotte , râpée
  • 1/2 tasse margarine
  • 1 1/2 tasse eau , chaude
  • Sel
  • Poivre
  • 1/4 c. à thé thym
  • 1/4 c. à thé basilic

Préparation

  • Étape 1

    Mélanger tous les ingrédients.

  • Étape 2

    Verser dans un plat en pyrex carré et mettre au four à 350 F durant 1 heure.

  • Étape 3

    Se mange chaud ou froid.

Commentaire de l'auteur

La levure naturelle peut être remplacée par de l'engevita (voir produits naturels).