Recette Trempette d'artichauts

Auteur :
Date de publication :
5 sur 5basé sur 2 critiques2commentaires
Default Image
Photo : Default Image
Temps de préparation :
10 min
Temps de cuisson :
45 min
Temps total :
55 min
Portion(s) :
8

Ingrédients

  • 1 boîte coeurs d'artichauts dans l'eau
  • 1/4 tasse mayonnaise
  • 3/4 tasses fromage parmesan fraîchement râpé
  • 3 oz fromage à la crème
  • 2 c. à thé aneth frais ou séché
  • 1 gousse d'ail émincée
  • Poivre au goût

Préparation

  • Étape 1

    Préchauffer le four à 350F.

  • Étape 2

    Déposer tous les ingrédients (incluant un peu d'eau des coeurs d'artichauts) dans le bol du robot culinaire et mélanger par impulsion jusqu'à ce que tous les ingrédients soient finement hachés.

  • Étape 3

    Verser dans un plat allant au four et cuire 30 minutes.

Commentaire de l'auteur

Délicieux servis avec des croustilles genres tortilla.


Aussi dans cette catégorie