Recette Trempette chaude au fromage et aux épinards

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Date de publication :
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Temps de préparation :
15 min
Temps de cuisson :
5 min
Temps total :
20 min
Portion(s) :
5

Ingrédients

  • 1 sachet épinard frais
  • 1 paquet fromage à la crème (250 g)
  • 3/4 tasse mayonnaise
  • 1/2 tasse fromage cheddar
  • 1 poivron rouge haché
  • Sel et poivre
  • Pains pitas ou du pain baguette, ou des biscuits salés ou des légumes pour tremper dans la trempette

Préparation

  • Étape 1

    Faire fondre le fromage à la crème à feu doux et y mélanger la mayonaise.

  • Étape 2

    Hacher les épinards en petits morceaux. Les faire chaufer 30-45 secondes au micro-ondes, pour les faire ramollir.

  • Étape 3

    Incorporer les épinards au mélange de fromage.

  • Étape 4

    Ajouter le piment coupé en petits dés.

  • Étape 5

    Ajouter le fromage cheddar rapé et le faire fondre avec le mélanger.

  • Étape 6

    Saler et poivrer à votre goût.

Commentaire de l'auteur

Servir avec des pains pita, du pain baguette, des biscuits ou des légumes. Une fois le mélanger terminé, vous pouvez aussi saupoudrer d'un peu de fromage cheddar rapé et faire fondre au four. Cette trempette se mange froide ou chaude, gratinée ou pas.