Recette Trempette à la chair de crabe

Auteur :
Date de publication :
Source :
Marie-France
5 sur 5basé sur 12 critiques12commentaires
Trempette à la chair de crabe
Photo : Synergie
Temps de préparation :
15 min
Temps total :
15 min
Portion(s) :
6

Ingrédients

  • 1/2 lb chair de crabe
  • 1/2 lb fromage à la crème
  • 1/2 tasse mayonnaise
  • 2 c. à soupe ketchup
  • 3 c. à soupe vinaigrette française
  • 2 c. à soupe oignon haché finement

Préparation

  • Étape 1

    Mêler le fromage et la mayonaise.

  • Étape 2

    Incorporer le ketchup, la vinaigrette et l'oignon.

  • Étape 3

    Égoutter le crabe, retirer tout fragment de cartilage, défaire en petit morceaux et ajouter aux autres ingrédients.

  • Étape 4

    Réfrigérer quelques heures.

  • Étape 5

    La trempette est alors prête à être mangée avec vos légumes préférés.