- Préparation 25 minutes
- Cuisson 35 minutes
- Total 60 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : mamam et moi
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans un grand et unique poêlon, faire dorer de tous les côtés les cubes de poulet, environ 7 minutes avec un peu d'huile végétale. Réserver avec le jus de cuisson.
Étape 2
Dans le même poêlon, faire revenir l'oignon et les champignons pendant environ 4 minutes. Ajouter le paprika, du sel et du poivre. Ajouter de l'huile végétale si vous le désirez.
Étape 3
Ajouter le bouillon de poulet dans le pôelon et le riz. Bien mélanger avec les légumes.
Étape 4
Ajouter le poulet cuit déjà réservé avec son jus de cuisson.
Étape 5
Couvrir et laisser mijoter à feu moyen pendant environ 15 minutes.
Étape 6
Ajouter les légumes choisis, couvrir et poursuivre la cuisson à feu lent pendant environ 5 minutes.
Étape 7
Servir avec une salade.
Note(s) de l'auteur :
Même les enfants en redemandent!