Recette Tire Sainte-Catherine

Auteur :
Date de publication :
5 sur 5basé sur 1 critique1commentaire
Default Image
Photo : Default Image
Temps de préparation :
10 min
Temps de cuisson :
10 min
Temps total :
20 min
Portion(s) :
10

Ingrédients

  • 1 tasse sucre
  • 1 tasse cassonade
  • 1 tasse mélasse
  • 1/2 tasse sirop de maïs
  • 1/2 tasse eau
  • 1 c. à thé vinaigre
  • 1 c. à thé bicarbonate de soude
  • 1 c. à table beurre

Préparation

  • Étape 1

    Mélanger tous les ingrédients ensemble sauf le soda.

  • Étape 2

    Faire cuire à environ 256 °F pendant 10 minutes.

  • Étape 3

    Quand la tire est cuite, ajouter le soda.

  • Étape 4

    Étirer la tire et couper en petits morceaux.


Aussi dans cette catégorie