- Préparation 15 minutes
- Cuisson 60 minutes
- Total 75 minutes
- Portion(s) 6 portions
- Crédits : Famine
Ingrédients
Croûte :
Garniture :
Sauce :
Préparation
Étape 1
Cuire le riz selon sa méthode habituelle.
Étape 2
Croûte: Mélanger tous les ingrédients ensemble. Étendre dans une assiette à tarte de 10 po (25 cm). Cuire à 400°F (200°C) pendant 8 min.
Étape 3
Garniture: Ajouter le thon émietté puis le fromage cheddar râpé sur la croûte cuite.
Étape 4
Sauce: Mélanger tous les ingrédients ensemble. Verser sur le thon et le fromage.
Étape 5
Cuire à 375°F (190°C) pendant environ 1 heure.
Étape 6
Servir chaud ou froid, accompagné d'une crème de céleri ou de champignon.
Note(s) de l'auteur :
Parfait pour les pique-niques, le lunch ou les brunchs.
On peut remplacer le thon par du saumon.