Recette Tendre filet de porc à la mijoteuse

Auteur :
Date de publication :
5 sur 5basé sur 12 critiques12commentaires
Default Image
Photo : Default Image
Temps de préparation :
1 min
Temps de cuisson :
7h 45 min
Temps total :
7h 46 min
Portion(s) :
4

Ingrédients

  • 1 filet de porc frais
  • Sel d'ail
  • Bouillon de poulet en poudre

Préparation

  • Étape 1

    Mettre le filet de porc dans le fond de la mijoteuse.

  • Étape 2

    Saupoudrer de sel d'ail, au goût.

  • Étape 3

    Saupoudrer de bouillon de poulet - une fine couche à grandeur du filet est parfaite.

  • Étape 4

    Mettre la mijoteuse à "mijoter", basse température, pendant huit heures.

Commentaire de l'auteur

Ajouter de l'eau ou du bouillon n'est pas nécessaire: la mijoteuse permet au filet de garder sa tendresse, et il fait lui-même son bouillon. Ce rôti se défait à la fourchette! Accompagner de riz, légumes ou autres.