Tarte impossible

Auteur : Lèchevitrine

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 50 minutes
  • Total 55 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Nathalie T

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350°F (180°C).

Étape 2

Dans un robot culinaire, déposer tous les ingrédients ensemble et mélanger pendant quelques secondes, le temps d'obtenir un mélange homogène.

Étape 3

Verser cette préparation dans une assiette à tarte bien graissée de beurre ou margarine, sans fond de pâte.

Étape 4

Cuire 25 minutes à 350°F (180°C).

Étape 5

Augmenter la puissance du four à 375°F (190°C) et laisser encore cuire pendant 25 minutes.

Étape 6

Servir avec de la crème glacée ou de la crème fouettée.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez remplacer le beurre par de la margarine.

En cuisant, la farine descend dans le fond de l'assiette à tarte, la noix de coco râpée remonte à la surface et les oeufs forment une croustade, ce qui justifie bien le titre de cette recette !

On peut remplacer le lait par 1 tasse (250 mL) de lait et 1 tasse (250 mL) de crème 35% ou par 1 tasse (250 mL) de confiture et 1 tasse (250 mL) de lait.

On peut remplacer l'essence de vanille par 1 c.à thé (5 mL) d'essence d'amande.

Partage X
Recettes

Tarte impossible

Se connecter

S'inscrire