• Préparation 15 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : Manon Lapointe

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire la croûte à tarte en mélangeant la chapelure et le beurre et presser ce mélange dans une assiette à tarte de 9 pouces.

Étape 2

Dans un bol, verser le lait et le yogourt et saupoudrer le mélange à pouding dessus. Bien mélanger le tout au batteur électrique.

Étape 3

Ajouter les ananas au mélange crémeux précédent et mélanger à la cuillère.

Étape 4

Verser le mélange dans le fond de tarte et laisser refroidir de 2 à 3 heures avant de servir.

Note(s) de l'auteur :

Une recette simple, rafraîchissante et vraiment surprenante pour un dessert si santé!!!

Partage X
Recettes

Tarte divine vanillée aux ananas

Se connecter

S'inscrire