• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 35 minutes
  • Total 55 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : Sara et Virginie

Ingrédients

Premier mélange :
Second mélange :
Troisième mélange :

Préparation

Étape 1

Mélanger les trois ingrédients de la première étape dans un bol ou un sac en plastique. Laisser macérer pendant la préparation des deux autres étapes.

Étape 2

Deuxième étape: mélanger la margarine, le sucre et l'essence d'amande. Incorporer la farine. Étendre dans un moule à charnière de 9 ou 10 pouces (22 ou 25 cm). Vous pouvez également utiliser une pâte à tarte toute faite aux biscuits Graham.

Étape 3

Troisième étape: Mélanger tous les ingrédients au malaxeur. Verser sur la pâte.

Étape 4

Ajouter les pommes ayant macéré et leur jus. Saupoudrer avec les amandes effilées.

Étape 5

Cuire sur la grille du bas du four pendant 10 minutes à 450 °F (230 °C) puis pendant 25 minutes à 400 °F (200 °C).

Note(s) de l'auteur :

Dans le second et troisième mélange, vous pouvez remplacer l'essence d'amande par de l'essence de vanille.
8 onces équivaut à 1/2 lbs; 225g.
Il est suggéré de ramollir le fromage à la crème à l'aide d'une fourchette seulement.
Les amandes effilées sont facultatives, au choix.
Cette recette peut être facilement doublée si le moule est plus grand ou si vous desirez une tarte plus épaisse, en utilisant le même temps de cuisson.

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Recettes

Tarte aux pommes à la Sara et Virginie

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