Recette Tarte aux bleuets

Auteur :
Date de publication :
Source :
Danielle Lafrenière
5 sur 5basé sur 51 critiques51commentaires
Default Image
Photo : Default Image
Temps de préparation :
15 min
Temps total :
15 min
Portion(s) :
6

Ingrédients

  • 2 tasses biscuits Graham écrasés
  • 1/2 tasse beurre fondu
  • 1 tasse fromage à la crème
  • 1/2 tasse sucre
  • 1 c. à thé vanille
  • 1 c. à thé jus de citron
  • 3 tasses bleuets
  • 1 l garniture style Cool Whip

Préparation

  • Étape 1

    Mélanger les biscuits Graham et le beurre.

  • Étape 2

    Mettre dans un plat de 4 X 13 po et presser.

  • Étape 3

    Mélanger le fromage au batteur électrique et le mettre en crème.

  • Étape 4

    Ajouter le sucre, la vanille et le jus de citron.

  • Étape 5

    Ajouter la garniture fouettée et mélanger doucement.

  • Étape 6

    Ajouter les bleuets délicatement. Etendre sur les biscuits et mettre des biscuits Graham émiettés sur le dessus.

Commentaire de l'auteur

Mettre au frigo toute la nuit. Un vrai petit délice!


Aussi dans cette catégorie