Recette Tarte aux bleuets

Auteur :
Date de publication :
Source :
Danielle Lafrenière
5 sur 5basé sur 51 critiques51commentaires
Default Image
Photo : Default Image
Temps de préparation :
15 min
Temps total :
15 min
Portion(s) :
6

Ingrédients

  • 2 tasses biscuits Graham écrasés
  • 1/2 tasse beurre fondu
  • 1 tasse fromage à la crème
  • 1/2 tasse sucre
  • 1 c. à thé vanille
  • 1 c. à thé jus de citron
  • 3 tasses bleuets
  • 1 l garniture style Cool Whip

Préparation

  • Étape 1

    Mélanger les biscuits Graham et le beurre.

  • Étape 2

    Mettre dans un plat de 4 X 13 po et presser.

  • Étape 3

    Mélanger le fromage au batteur électrique et le mettre en crème.

  • Étape 4

    Ajouter le sucre, la vanille et le jus de citron.

  • Étape 5

    Ajouter la garniture fouettée et mélanger doucement.

  • Étape 6

    Ajouter les bleuets délicatement. Etendre sur les biscuits et mettre des biscuits Graham émiettés sur le dessus.

Commentaire de l'auteur

Mettre au frigo toute la nuit. Un vrai petit délice!