Recette Tarte au sirop d'érable

Auteur :
Date de publication :
Source :
recettes.qc.ca
5 sur 5basé sur 128 critiques128commentaires
Tarte au sirop d\'érable
Photo : Claude Desnoyers
Temps de préparation :
15 min
Temps de cuisson :
5 min
Temps total :
20 min
Portion(s) :
6

Ingrédients

  • 1/4 tasse beurre
  • 1/4 tasse fécule de maïs
  • 1 1/2 tasse sirop d'érable
  • 1/2 tasse eau chaude

Préparation

  • Étape 1

    Faire fondre le beurre et mêler la fécule de maïs.

  • Étape 2

    Retirer du feu et ajouter le sirop et l'eau.

  • Étape 3

    Amener à ébullition jusqu'à ce que le mélange épaississe.

  • Étape 4

    Cuire 5 min. en remuant constamment.

  • Étape 5

    Laisser refroidir 20 min. et verser dans une croûte cuite.