Recette Tarte au jambon

Auteur :
Date de publication :
Source :
Viviane Gravel
4 sur 5basé sur 7 critiques7commentaires
Default Image
Photo : Default Image
Temps de préparation :
10 min
Temps de cuisson :
50 min
Temps total :
1h 0 min
Portion(s) :
8

Ingrédients

  • 1 boîte de conserve (284 ml) crème de champignons
  • 4 oeuf
  • 1 tasse jambon en cubes
  • 1/2 tasse piment vert émincés
  • 1 tasse fromage cheddar râpé
  • 1 pâte à tarte non cuit

Préparation

  • Étape 1

    Préchauffer le four à 350°F (180°C).

  • Étape 2

    Dans un bol, battre ensemble la crème de champignons et les oeufs.

  • Étape 3

    Ajouter le reste des ingrédients et verser dans la croûte de tarte.

  • Étape 4

    Cuire au four à 350°F (180°C) pendant 50 minutes.

Commentaire de l'auteur

Excellent pour passer les restes de jambon.