• Préparation 25 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Macération 180 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : Genny

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Cuire le fond de tarte à biscuits Graham entre 8 à 10 min à 350°F (180°C).

Étape 2

Pendant ce temps, fondre dans une casserole le fromage à la crème sur un feu doux. Réserver.

Étape 3

Battre la crème à fouetter et le sucre ensemble.

Étape 4

Quand la crème fouettée est prête, ajouter le fromage tiédi. Battre à nouveau pendant 30 sec. Garnir le fond de tarte de cette préparation.

Étape 5

Égoutter les ananas. Déposer sur la préparation de fromage.

Étape 6

Dans une poêle non graissée, griller la noix de coco sucrée en remuant à l'aide d'une cuiller en bois jusqu'à l'obtention d'une couleur caramel. Parsemer sur la tarte.

Étape 7

Réfrigérer de 2 à 3 heures.

Note(s) de l'auteur :

Un délice rafraîchissant.

Utiliser de la noix de coco sucrée de préférence.

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Recettes

Tarte ananas et noix de coco

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