Recette Sucre d'orge facile

Auteur :
Date de publication :
5 sur 5basé sur 7 critiques7commentaires
Default Image
Photo : Default Image
Temps de préparation :
10 min
Temps de cuisson :
5 min
Temps de macération :
2h 0 min
Temps total :
2h 15 min
Portion(s) :
1

Ingrédients

  • 2 tasses sucre
  • 3/4 tasse eau
  • 1/2 c. à thé crème de tartre
  • Colorant alimentaire

Préparation

  • Étape 1

    Mettre tous les ingrédients dans un chaudron et faire bouillir jusqu'à 260 °F sur le thermomètre à bonbons.

  • Étape 2

    Verser dans des moules à bonbons ou sur une plaque à biscuits bien graissée (avec du Pam).

Commentaire de l'auteur

On peut ajouter de l'essence d'érable ou autre au choix. Et pour la crème de tartre on la trouve avec les épices ou les préparations à gâteaux dans les épiceries.