Recette Sucre d'orge

Auteur :
Date de publication :
Source :
Isabelle
5 sur 5basé sur 37 critiques37commentaires
Sucre d\'orge
Photo : Import Process
Temps de préparation :
5 min
Temps de cuisson :
20 min
Temps total :
25 min
Portion(s) :
12

Ingrédients

  • 2 tasses sucre
  • 3/4 tasse eau
  • 1/4 c. à thé levure
  • 2 c. à soupe vinaigre balsamique
  • 2 c. à soupe sirop de maïs
  • Colorant alimentaire rouge au choix

Préparation

  • Étape 1

    Graisser des moules à muffin et les placer au congélateur.

  • Étape 2

    Mêler ensemble tous les ingrédients. Cuire à feu doux jusqu'à 300°F au thermomètre à bonbon.

  • Étape 3

    Lorsque le bonbon est prêt, verser dans les moules et replacer au congélateur. Attention, c'est extrêmement chaud!

  • Étape 4

    Démouler lorsque le mélange a refroidi et garder au réfrigérateur.

Commentaire de l'auteur

Levure chimique = crème de tartre.

Commentaires: Enrober de sucre en poudre si ils collent ensemble lorsqu'ils sont au réfrigérateur.


Aussi dans cette catégorie