Recette Sucre à la crème vite fait

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Temps de préparation :
5 min
Temps de cuisson :
10 min
Temps total :
15 min
Portion(s) :
12

Ingrédients

  • 3 tasses cassonade
  • 1/2 lb beurre
  • 5 oz lait Carnation (petite canne)
  • 3 tasses sucre en poudre

Préparation

  • Étape 1

    Dans une casserole, mettre tous les ingrédients, sauf le sucre en poudre.

  • Étape 2

    Partir le feu très haut. Mélanger le tout avec un fouet.

  • Étape 3

    Puis quand ça bouillonne baisser le feu très bas et laisser mijoter 5 min.

  • Étape 4

    Retirer du feu et ajouter les 3 tasses de sucre en poudre.

  • Étape 5

    Ajouter 1 tasse à la fois toujours en mélangeant avec le fouet, bien mélanger jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de grumeaux blanc.

  • Étape 6

    Puis vider le tout dans un plat beurré selon l'épaisseur désirée.

Commentaire de l'auteur

(j'utilise un plat de 9X13 pouce).