• Préparation 35 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : ti-guy

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Prendre une casserole moyenne et beurrer la partie d'en haut en allant jusqu'à un pouce vers le bas. Le beurre empèchera la préparation de gonfler au cours de la cuisson.

Étape 2

Verser dans le chaudron beurré, le sucre, la cassonade, la crème, le sirop et la vanille. Bien mêler à l'aide d'une cuillère de bois.

Étape 3

Déposer le chaudron sur le feu moyen tout au long de la cuisson, mais brasser seulement jusqu'au point d'ébullition de la préparation, soit 212°F.

Étape 4

Plonger le thermomètre à bonbons dans la préparation et laisser cuire à 238°F. ou selon l'épreuve à l'eau froide ou appelé

Étape 5

Quand le sirop à atteint son point de cuisson 238°F. ou boule molle, verser le sirop SUR LE COMPTOIR BEURRÉ ou une plaque à biscuits beurré.

Étape 6

Laisser refroidir environ 5 minutes ou jusqu'à ce que vous soyez capable de supporter la chaleur au bout de vos doigts.

Étape 7

Prendre une spatule de métal ou cuillère de bois et bien brasser la préparation jusqu'à ce que le tout commence à prendre pain; à ce moment déposer le sucre à la crème sur un papier ciré ou en plastique.

Étape 8

Égaliser avec vos mains et déposer au frigo environ 30 minutes. Couper et servir.

Note(s) de l'auteur :

C'est un sucre à la crème mou: il ne croque pas. Ce sucre, ça ressemble à celui de LAURA SECORD délicieux.

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Recettes

Sucre à la crème Spatule

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