Recette Sucre à la crème (micro-ondes)

Auteur :
Date de publication :
Source :
Luc
5 sur 5basé sur 106 critiques106commentaires
Default Image
Photo : Default Image
Temps de préparation :
10 min
Temps de cuisson :
12 min
Temps total :
22 min
Portion(s) :
12

Ingrédients

  • 1 tasse sucre
  • 1 tasse cassonade
  • 1 tasse crème 35%
  • 2 c. à soupe beurre ramolli

Préparation

  • Étape 1

    Mélanger tous les ingrédients ensemble.

  • Étape 2

    Placer au four micro-ondes à haute intensité (HIGH) pendant 4 minutes. Retirer du four et fouetter.

  • Étape 3

    Placer au four à micro-ondes un autre 4 minutes à haute intensité (HIGH). Retirer du four et brasser.

  • Étape 4

    Placer au four à micro-ondes à haute intensité (HIGH) un autre 2 ou 4 minutes, selon la puissance de votre four.

  • Étape 5

    Retirer du four et laisser reposer 5 minutes.

  • Étape 6

    Mélanger au malaxeur pendant environ 4 minutes.

  • Étape 7

    Réfrigérer pendant environ 1 heure.


Aussi dans cette catégorie