Recette Sucre à la crème (I)

Auteur :
Date de publication :
Source :
recettes.qc.ca
5 sur 5basé sur 568 critiques568commentaires
Sucre à la crème (I)
Photo : Milou
Temps de préparation :
20 min
Temps de cuisson :
12 min
Temps total :
32 min
Portion(s) :
10

Ingrédients

  • 1 tasse cassonade
  • 1 tasse sucre
  • 1 tasse crème 35%
  • 1 c. à thé essence de vanille
  • 1 c. à soupe beurre
  • 1/2 tasse noix hachées, facultatif

Préparation

  • Étape 1

    Dans un plat profond allant au four à micro-ondes, mélangez la cassonade, le sucre et la crème.

  • Étape 2

    Faites bouillir à température élevée dans un four à micro-ondes 11 minutes environ. Si vous ne possédez pas de micro-ondes, faites le tout simplement dans une petite marmite sur la cuisinière.

  • Étape 3

    Remuez 2 ou 3 fois durant la cuisson.

  • Étape 4

    Ajoutez l'essence de vanille et le beurre. Fouettez jusqu'à épaississement.

  • Étape 5

    Ajoutez les noix (facultatif).

  • Étape 6

    Étalez dans un moule beurré.

  • Étape 7

    Laissez refroidir et découpez en carrés.


Aussi dans cette catégorie