Sucre à la crème facile

Auteur : Nadine

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 1 portion

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans une casserole, mélanger le beurre, la cassonade, le sirop de maïs, le lait évaporé et la vanille.Porter à ébulition et laisser mijoter à feu moyen pendant 5 minutes en brassant e temps à autre. Retirer du feu.

Étape 2

Ajouter le sucre à glacer et à l'aide d'un batteur électrique battre de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que la préparation ait épaissi et perdu son lustre. Verser aussitôt le sucre à la crème dans un moule de 8po. beurré et laisser refroidir a la température ambiante jusqu'à ce qu'il ait prit. Couper en carrés

Note(s) de l'auteur :

Donne environ 36 carrés

Partage X
Recettes

Sucre à la crème facile

Se connecter

S'inscrire